Jump to content

Photo

Раскрыта личная тайна Анны Семенович

- - - - -

  • Please log in to reply

#1
ivasik

Posted 18 January 2009 - 04:12 AM

ivasik

    Новоприбывший

  • Banned
  • 9 posts

Изображение

Бывшая солистка "Блестящих", как и многие другие знаменитости, тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. Исключение составил разве что ее роман с актером Олегом Фоминым. Но оба потом признавались, что это был просто пиар-ход.
Настоящих женихов Анна предпочитает скрывать. Разве что сами кавалеры иногда рассказывают об отношениях, как это делал бывший возлюбленный девушки Даниил Мишин. Напомним, после расставания с этим молодым человеком карьера певицы пошла в гору, но в личной жизни особенных подвижек не наблюдалось. Кажется, недавно ситуация изменилась. Анну видели в компании солидного мужчины, явно не принадлежащего к миру шоу-бизнеса.
Вместе с артисткой мужчина был на праздновании Нового года в одном из столичных клубов, пишет "Экспресс-газета". Семенович поспешила представить его как своего администратора, но это не очень похоже на правду."По-моему, у Семенович сейчас нет ни директора, ни администратора, - сомневается Отар Кушанашвили. - Да, раньше у нее был директор. Но с некоторых пор он перестал ее сопровождать. Последняя наша совместная поездка была на конкурс красоты в Сочи. Семенович приехала туда с лучшей подругой Настей Гребенкиной. Ни директоров, ни каких-либо других сопровождающих с ними не было. Я стал выпытывать у нее, кто сейчас занимается ее делами. "Я все делаю сама", - таков был ее ответ. Я-то думал, что после начала сольной карьеры она останется под эгидой продюсеров "Блестящих", как это было с Жанной Фриске. Но оказалось, что она больше не входит в их обойму. Тот парень, что находился рядом с ней, на директора не похож. Он явно впервые столкнулся с царившим за кулисами бедламом и выглядел потерянным. Я думаю, что это был нынешний ухажер Семенович. Надеюсь, на этот раз постоянный. Я знаю Семенович с той поры, когда она еще была с Даниилом Мишиным. Он хороший парень, но его брат, двоюродный или, может, даже родной, - зеленый змий. Аня терпела от него в пьяном виде всяческие непотребства и извращения. Мне об этом рассказывала родная сестра Даниила - моя партнерша по сцене Аня Мишина. Карьера Ани Семенович началась в тот момент, когда она решила порвать с Мишиным. К сожалению, найти свою вторую половинку она никак не может. Ни один мужчина долго с ней не выдерживает. Каждый хочет, чтобы она принадлежала только ему. Но когда твоя возлюбленная - популярная артистка, это невозможно".


  • 0

#2

Posted 24 January 2009 - 05:07 PM

Пирамидка

    Знаток

  • Пользователи
  • 367 posts

Он хороший парень, но его брат, двоюродный или, может, даже родной, - зеленый змий. Аня терпела от него в пьяном виде всяческие непотребства и извращения

бред, она же не с братом встречалась, так чего было что-то там терпеть.
  • 0

#3

Posted 21 February 2009 - 07:36 AM

Voloda

    Знаток

  • Пользователи
  • 358 posts

бред, она же не с братом встречалась, так чего было что-то там терпеть.

Поверь бывают такие люди, что и в гробу от них не спрячешься.
  • 0

#4

Posted 01 March 2009 - 09:03 AM

lutika

    Свояк

  • Пользователи
  • 177 posts
да, пусть живут люди себе спокойно, че их по 100 раз обсуждать
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users