Zum Inhalt wechseln

Галкина отстранили от программы “Кто хочет стать миллионером?"

- - - - -

  • Bitte melden Sie sich an, um zu antworten

#1
Guest_igo2309_*

Geschrieben 03 November 2008 - 12:33

Guest_igo2309_*
  • Гости

Изображение



Судьба популярной программы “Кто хочет стать миллионером?” наконец-то решена. Первый канал приобрел лицензию на производство проекта и собирается найти нового ведущего.

Напомним: до этого момента первая кнопка имела лицензию лишь на вещание “Миллионера”. Производила программу компания W-media, делающая в основном проекты для канала “Россия”. Компания-производитель сама решала, кого приглашать в качестве участников интеллектуальной игры, а кого нет. При этом Первый канал не мог вносить никакие изменения в формат телевизионной викторины, получал для вещания уже готовый продукт.

После того как ведущий “Миллионера” стал лицом канала “Россия”, взяв под свое крыло телепроект “Звездный лед”, в телевизионных кругах появилось много вопросов. Основной из них: будет ли программа Галкина вообще выходить на Первом канале? Решение Константина Эрнста не заставило себя долго ждать. Первый канал и голландская компания 2WAYTRAFFIC на телевизионной ярмарке MIPCOM-2008 в Канне подписали контракт, согласно которому права на производство телепроекта “Кто хочет стать миллионером?” в России теперь принадлежат Первому каналу. Стоимость лицензии осталась прежней.

Как удалось узнать “Миру новостей”, Первый канал намерен начать производство проекта в этом телесезоне. То, что у программы будет новое лицо, в этом уже никто не сомневается. Кастинг ведущих начнется в самое ближайшее время.


СПРАВКА О ПРОЕКТЕ “КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?”

Участникам телевизионной викторины необходимо правильно отвечать на поставленные вопросы, каждый раз угадывая правильный ответ из серии предложенных. Самый крупный выигрыш - в Великобритании (равняется 1 млн фунтов стерлингов). В других странах, где демонстрируется шоу, максимальный приз обычно приравнивается к 1 млн в денежных единицах страны-вещателя. В России эта сумма равнялась 1 млн рублей, затем была увеличена до 3 млн.

Шоу родилось в Великобритании. Первоначальное название программы - “Гора наличных”. Впервые она вышла в радиоэфире 4 сентября 1998 года. Основной акцент в игре делался на нагнетании напряженности по ходу ее развития.

“Кто хочет стать миллионером?” - самый успешный международный телеформат всех времен. Шоу демонстрировалось более чем в 100 странах мира, что является абсолютным рекордом.
  • 0

#2

Geschrieben 11 Januar 2010 - 07:27

IRENA

    Начинающий

  • Пользователи
  • 119 Beiträge
А ну и фиг с ним. ДОстал уже этот Галкин и это шоу. От смены одного ведущего другим, думаю, ничего не изменится.
А шоу распиарено так, что дальше некуда. Последняя его реклама-фильм "Миллионер из трущоб".
  • 0




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0